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Vegane Gulaschsuppe
Omas Klassiker, aber mit Soja!
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Zubereitungszeit
20
Min.
Kochzeit:
30
Min.
Gericht
Eintopf, Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
2
rote
Paprikaschoten
4
mittelgroße
Kartoffeln
200
g
grobe Sojaschnetzel
2
EL
Tomatenmark
2
EL
Paprikapulver edelsüß
1
TL
gemahlener Kümmel
1
Liter
Gemüsebrühe
100
ml
Traubensaft
1
Dose
stückige Tomaten
2
EL
dunkler Balsamicoessig
1
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer, Majoran
Bratöl
Anleitungen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Etwas Bratöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Tomatenmark dazugeben und mit braten.
Alle anderen Zutaten in den Topf geben. Aufkochen lassen und etwa 30 Min. köcheln lassen, bis die Sojaschnetzel weich sind.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Tipp: Die Gulaschsuppe schmeckt aufgewärmt am nächsten Tag noch mal besser!
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