Go Back Email Link
+ servings

Cremiger veganer Schokopudding

Schokopudding easy selbstgemacht.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Dessert, Süßes
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 500 ml Sojamilch
  • 2-3 EL Zucker oder Xylit
  • 3 geh. EL Speisestärke
  • 2 geh. EL Kakaopulver

Anleitungen
 

  • 400 ml Sojamilch, Zucker und Kakaopulver in einem Topf aufkochen lassen. Achtung, kocht schnell über!
  • In der Zwischenzeit 100 ml Sojamilch und Speisestärke gründlich miteinander verrühren. Sobald die Sojamilch kocht, Stärke-Milch-Gemisch mit einem Schneebesen kräftig einrühren.
  • Unter Rühren noch etwa 1 Min. kochen lassen, bis der Pudding andickt.
  • Warm genießen oder im Kühlschrank erkalten lassen. Mit veganer Sahne oder Toppings nach Wahl servieren.
Tried this recipe?Let us know how it was!