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Gnocchi-Gemüsepfanne mit Cashewsahne

Würzige schnelle Pfanne für die ganze Familie!
Zubereitungszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 800 g Gnocchi
  • 1 Pck. Räuchertofu
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Paprika
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 100 g Cashewkerne
  • 300 ml Wasser
  • 2-3 EL Hefeflocken
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Für die Sahne Cashewkerne, Wasser und Hefeflocken in einen leistungsfähigen Mixer geben und gründlich pürieren. (Falls dein Mixer nicht stark genug ist, kannst du die Cashews auch für ein paar Stunden in Wasser einweichen). Cashewsahne zur Seite stellen.
  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Paprika und Räuchertofu kleinschneiden.
  • Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch kurz darin anbraten.
  • Paprika, Räuchertofu, Erbsen und Gnocchi dazugeben und ca. 10 Min. anbraten, bis die Gnocchi weich sind.
  • Die Cashewsahne dazugeben und kurz andicken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
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