Rezepte Vegan Basics

Cremiger Erdnussdip

Bist du auch so ein Erdnussmus-Junkie wie ich?
Dann musst du unbedingt diesen Erdnussdip ausprobieren. Cremiges Erdnussmus, würzige Sojasoße und säuerliche Limette vereint.
Der Dip passt wunderbar zu selbstgemachten Bratlingen (wie z.B. meinen Polenta-Mais-Bratlingen). Du kannst ihn aber auch in eine Gemüsepfanne hineingeben und eine Soße daraus machen. Oder du vermischt ihn mit asiatischen Nudeln und angebratenen Tofustückchen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Erdnussdip

Für echte Erdnussfans
Zubereitungszeit 5 Min.

Zutaten
  

  • 120 g Erdnussmus
  • 50 ml Wasser
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 kleine Limette
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Ingwerpulver

Anleitungen
 

  • Erdnussmus, Wasser, Sojasoße und je eine Prise Zucker und Ingwepulver in eine kleine Schüssel geben.
  • Die Limette auspressen und den Limettensaft dazugeben.
  • Das Ganze zu einem glatten Dressing verrühren (geht am besten mit einer Gabel).
Tried this recipe?Let us know how it was!

Write a comment

Recipe Rating